CIAMBELLA CAROTE E MELE

cimabella carote e mele

 
Ingredienti:
– 300 g di farina
– 150 g di burro
– 200 g di zucchero
– ½ bicchiere di latte
– 100 g di carote grattugiate
– 50 g di mele grattugiate
– 3 uova
– 1 bustina di lievito
– zucchero a velo per guarnire

Preparazione:
Montare zucchero e uova per 5 minuti,
aggiungere il burro morbido
e continuare a mescolare.
Unire il resto degli ingredienti
(mela e carote grattugiate).
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Quando la torta sarà ben fredda,
sformare e spolverare con zucchero a velo.

Fonte: peccatidigoladilella 

Precedente SALMONE AL VAPORE CON SALSA AI CAPPERI Successivo BEVANDA SGONFIA PANCIA (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.