CIPOLLINE AGRODOLCI ALLA BIRRA E TIMO

cipolline agrodolci alla birra e timo

Ingredienti:
– 200 gr. cipolline borettane pulite
– 1 bicchiere scarso di birra chiara
– 4 rametti di timo
– 20 gr. di burro
– 2 cucchiai di aceto di mele
– 1 cucchiaino di zucchero
– sale qb
– pepe qb

Preparazione:
Rosolare le cipolline nel burro,
aggiungere i rametti di timo
e sfumare con la birra,
cuocere a fuoco basso
per una decina di minuti
(coprire parzialmente per non
far evaporare subito tutta la birra).
Sciogliere lo zucchero con l’aceto
in una tazzina di caffè
insieme all’acqua,
versare sulle cipolline,
aggiustare di sale e pepe
e cuocere per altri 5 minuti,
fino a quando i liquidi si asciugano
e le cipolline assumono
un aspetto caramellato.

Fonte: carotinabbrustolita 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company