COCKTAIL DI GAMBERETTI (BIMBY)

cocktail di gamberetti bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 600 gr (cotti sgusciati) gamberetti
– 200 gr maionese (qui la ricetta)
– 50 gr ketchup (qui la ricetta)
– 1 cucchiaio salsa worchester
– 3 gocce tabasco
– 5 gr senape (qui la ricetta)
– 200 gr panna fresca
– 30 gr whisky

Preparazione:
Se congelati, fare scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.
Mettere nel boccale la maionese, il ketchup, la salsa worchester,
il tabasco e la senape: 6 sec. vel. 6.
Aggiungere la panna e il whisky: 6 sec. vel. 4.
Controllare di avere ottenuto una salsa fluida (non troppo liquida)
e assaggiare per valutare il sapore in base alle preferenze
(retrogusto troppo di maionese aggiungere poco ketchup,
troppo piccante aggiungete poca panna).
Versare la salsa ottenuta nelle coppette monoporzioni
e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati.
Trasferire in frigorifero a riposare e togliere mezz’ora prima di servire.

Fonte: ricetteperbimby

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