COCKTAIL DI GAMBERETTI (BIMBY)

cocktail di gamberetti bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 600 gr (cotti sgusciati) gamberetti
– 200 gr maionese
– 50 gr ketchup
– 1 cucchiaio salsa worcester
– 3 gocce tabasco
– 5 gr senape
– 200 gr panna fresca
– 30 gr whisky

Preparazione:
Se congelati, fare scongelare i gamberetti
a temperatura ambiente.
Mettere nel boccale la maionese, il ketchup,
la salsa worcester,
il tabasco e la senape:
6 sec. vel. 6.
Aggiungere la panna e il whisky:
6 sec. vel. 4.
Controllare di avere ottenuto
una salsa fluida (non troppo liquida)
ed assaggiare per valutare il sapore
in base alle preferenze
(retrogusto troppo di maionese
aggiungere poco ketchup,
troppo piccante aggiungete poca panna).
Versare la salsa ottenuta
nelle coppette monoporzioni
e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati.
Trasferire in frigorifero a riposare
e togliere mezz’ora prima di servire.

Fonte: ricetteperbimby

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