COCKTAIL DI GAMBERETTI IN SALSA ROSA

cocktail di gamberetti in salsa rosa

Ingredienti: (3 persone)
– 450 gr di gamberetti sgusciati surgelati
– 200 gr di maionese (qui la ricetta)
– 2 cucchiai di ketchup (qui la ricetta)
– 1 cucchiaio di cognac
– 2 cucchiai di panna da cucina
– foglie di lattuga 

Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua in una pentola
e lessate i vostri gamberetti.
Colateli e lasciateli raffreddare.
Adesso preparate la vostra salsa rosa :
in una ciotola versate la maionese,
poi aggiungete il ketchup,
il cognac e la panna da cucina.
Mescolate facendo amalgamare bene
tutti gli ingredienti.
Trasferite i vostri gamberetti
in questa salsa,
mescolate e ponete la ciotola
per un po’ in frigo.
Lavate le foglie di lattuga,
asciugatele bene con un canovaccio pulito
e ponetele su un vassoio.
Mettete fuori dal frigo i gamberetti
e con un cucchiaio trasferite
la quantita’ giusta
su ogni foglia di lattuga.
Servite e se volete potete aggiungere
una manciatina di pepe rosa.

Fonte: kuokina 

Precedente TORTA SHARLOTKA (Russia) Successivo SALAME DI CIOCCOLATO (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.