CONFETTURA KIWI E CIOCCOLATO FONDENTE

confettura kiwi e cioccolato fondente

Ingredienti:
– 1 kg di kiwi puliti e a pezzetti
– 500 g zucchero semolato
– 1 busta di frutta pec 2:1
– 50 g cioccolato fondente 

Preparazione:
Prendete i kiwi puliti e privati
della parte centrale bianca
e mescolateli con lo zucchero
e la frutta pec.
Trasferite il tutto
in una pentola
e fate cuocere
a fuoco medio alto
facendo attenzione
a non far bruciare il tutto.
Portate ad ebollizione
e fate bollire
fino a quando la confettura
avrà la consistenza desiderata.
Per questo fate la prova piattino,
ovvero mettete un cucchiaino
di confettura sul piattino
e provate a inclinarlo,
quando la confettura
non scivolerà sarà pronta.
Aggiungete il cioccolato tritato
e mescolate velocemente.
Invasate la confettura velocemente
e fate raffreddare
i vasetti capovolti.
Si puo’ usare a colazione,
a merenda
e per farcire le crostate.

Fonte: dinneratmarys 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company