CONIGLIO ALLA CACCIATORA

coniglio alla cacciatora

Ingredienti: (2 persone)
– ½ coniglio di circa 500g
– 2 cucchiai Olio evo
– ½ Cipolla media
– 10 Pomodori ciliegini
– q.b. Sale
– 1 pizzico Peperoncino

Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi e sciacquatelo.
Fatelo poi marinare in una ciotola con acqua
ed 1 cucchiaio di sale doppio per almeno 30 minuti.
Scolatelo bene ed adagiatelo in una padella
con la cipolla a fettine.
Stufatelo a fuoco basso con il coperchio per circa 30 minuti.
Togliete il coperchio, alzate un pò la fiamma
e fate evaporare l’acqua che si è formata.
Aggiungete l’olio e rosolate il coniglio per circa 20 minuti,
girandolo di tanto in tanto.
Infine unite i pomodorini a pezzi, un pò di sale e peperoncino
e fate cuocere il tutto con il coperchio per 20 minuti.
Togliete il coperchio e lasciatelo cuocere per altri 5 minuti.

Fonte: lericettedinonnaadele

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