CONIGLIO ALLA CACCIATORA

coniglio alla cacciatora

Ingredienti: (2 persone)
– ½ coniglio di circa 500g
– 2 cucchiai di olio evo
– ½ cipolla media
– 10 pomodori ciliegini
– q.b. di sale
– 1 pizzico di peperoncino

Preparazione:
Tagliate il coniglio a
pezzi e sciacquatelo.
Fatelo poi marinare in
una ciotola con acqua
ed 1 cucchiaio di sale
per almeno 30 minuti.
Scolatelo bene ed
adagiatelo in una padella
con la cipolla a fettine.
Stufatelo a fuoco basso
con il coperchio per
circa 30 minuti.
Togliete il coperchio,
alzate un po’ la fiamma
e fate evaporare l’acqua
che si è formata.
Aggiungete l’olio e rosolate
il coniglio per circa 20 minuti,
girandolo di tanto in tanto.
Infine unite i pomodorini
a pezzi, un po’ di
sale e peperoncino
e fate cuocere il tutto
con il coperchio per 20 minuti.
Togliete il coperchio e
lasciatelo cuocere
per altri 5 minuti.

Fonte: lericettedinonnaadele

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