CONIGLIO ALLA SICILIANA (BIMBY)

coniglio alla siciliana bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g carne di coniglio (a pezzi non troppo grossi)
– 2 spicchi aglio
– 50 g olive verdi
– 50 g olive nere
– 50 g olio extravergine di oliva
– q.b. (a piacere) pinoli
– 50 g passata di pomodoro
– q.b. pepe nero
– 1 cucchiaio capperi
– 50 g vino bianco
– 50 g acqua
– ½ dado vegetale
– 200 g pomodori ciliegino

Preparazione:
Mettere nel boccale l’aglio:
3 sec./vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola
e aggiungere le olive (denocciolate):
3 sec./vel. 5.
Aggiungere l’olio e i pinoli:
3 min./100°/vel. 3.
Aggiungere il coniglio:
10 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere la passata,
>il pepe e i capperi
(sciacquati dal sale in eccesso):
5 min./vel. Soft antiorario.
Aggiungere il vino, l’acqua, il dado
e i pomodorini tagliati a metà:
40 min./100°/vel. Soft antiorario.
Impiattare e servire subito.

Fonte: ricetteperbimby 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency