CONIGLIO ALL’ARRABBIATA

coniglio all'arrabbiata

Ingredienti: (4 persone)
– 8 cosce di coniglio oppure 8-10 pezzi vari (1 coniglio)
– 500 ml di pomodoro
– 2 foglie di alloro
– aglio
– sale
– pepe
– 1 tazza di vino e aceto bianco
– olio evo
– peperoncino come se piovesse 

Preparazione:
Mettiamo i pezzi di coniglio
in una ciotola capiente
con la tazza di aceto e vino,
un pizzico di sale
e lasciate un quarto d’ora,
in modo che la carne diventi tenera…
Una volta terminata la marinatura,
mettere i pezzi di coniglio,
senza liquido,
in una pentola antiaderente
oppure in quelle di pietra
e far rosolare la carne qualche minuto,
aggiungere tutti gli altri ingredienti
e far cuocere a fuoco lento
fino a quando il pomodoro
si sarà ritirato…
Questo sughetto sarà talmente buono
che vi chiederà di inzupparci
una bella fetta di pane!!!

Fonte: polveredizenzerocandito 

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