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CONIGLIO ALLE ERBE E BRANDY

coniglio alle erbe e brandy

Ingredienti: (5 persone)
– 1 coniglio
– 1 carota
– 1 cipolla di tropea
– 1 costa di sedano
– ½ bicchiere di brandy
– 1 bicchiere di vino
– 2 foglie di alloro
– 2 foglie di salvia
– 2 rametti di rosmarino
– 1 aglio
– 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
– 1 bicchiere di acqua
– farina

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi.
Tritare la cipolla, la carota e il sedano.
Mettere il trito in una padella abbastanza grande
con l’olio e mezzo bicchiere di vino.
Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
Infarinare i pezzi di coniglio.
Metterli in padella e farli rosolare.
Quando il coniglio è ben colorito, salarlo
e aggiungere l’aglio, la salvia, il rosmarino e l’alloro.
Sfumare con il brandy e far evaporare.
Aggiungere il vino avanzato e il bicchiere di acqua.
Lasciar cuocere, coperto, per 40-50 minuti
o fino a quando la carne non risulti tenera.

Fonte: Saparunda

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