COPPETTE DI YOGURT GRECO E POMODORO (BIMBY)

coppette di yogurt greco e pomodoro bimby

Ingredienti: (8 coppette)
– 50 g olio extravergine di oliva
– 1 spicchio aglio
– 200 g polpa di pomodoro
– 10 g pomodoro concentrato
– q.b. sale fino
– 10 g acqua
– 2 g colla di pesce
– 400 g yogurt greco
– q.b. pepe bianco
– q.b. origano 

Preparazione:
Mettere nel boccale
20 g olio e l’aglio:
2 min. 120° vel. 1.
Aggiungere la polpa di pomodoro,
il concentrato e
2 pizzichi di sale:
5 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua
e la colla di pesce
(ammollata e ben strizzata):
2 min. 100° vel. 1.
Poi: 1 min. vel. 5.
Mettere da parte in una ciotola.
Mettere nel boccale (pulito e asciutto)
lo yogurt greco, il pepe bianco,
5 g sale e il restante olio:
1 min. vel. 3.
Versare lo yogurt in parti uguali
in 8 bicchierini
riempiendoli per circa due terzi.
Ricoprire ogni bicchierino
con uno strato di pomodoro
e riporre in frigorifero
a riposare per un’ora.
Decorare a piacere
ciascun bicchierino
con l’origano secco
e un filo di olio
e servire ben freddo.

Fonte: ricetteperbimby 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency