CORNUCOPIE CON LENTICCHIE

cornucopie con lenticchie

Ingredienti:
– Pasta brisè, un rotolo
– Lenticchie lessate, 240 gr
Brodo vegetale
– Cipolla
– Carota
– Olio extravergine d’oliva 

Preparazione:
In una padella
verso un filo d’olio extravergine d’oliva
e vi soffriggiamo la cipolla
e la carota tagliate finemente.
Non appena dorata la cipolla,
aggiungo le lenticchie
ed il brodo vegetale
e lascio insaporire per circa 10 minuti.
Stendo la pasta brisè
con l’aiuto di un tagliapasta
o di un bicchiere capovolto
ricavo dei dischi di pasta.
Arrotolo ogni disco,
sigillando la parte finale
ed inserendo all’interno
un pezzetto di carta da forno
per evitare che si schiaccino
durante la cottura
nel forno preriscaldato a 180°
per circa 10 minuti.
Non appena cotte
le riempio con le lenticchie
ed ecco pronte le nostre cornucopie
da servire leggermente tiepide
ma buone anche fredde.

Fonte: appuntimperfetti 

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