COSCIA D’AGNELLO AL FORNO

coscia d'agnello al forno

Ingredienti:
– 1 coscia d’agnello tagliata a fette
– 1 kg di patate
– brodo vegetale (qui la ricetta)
– spezie per arrosti
– sale qb 

Preparazione:
Lavare l’agnello e metterlo
in una teglia da forno capiente.
Cospargere di spezie
e coprire con il brodo vegetale.
Non mettere olio perchè
basterà il grasso dell’agnello.
Infornare in forno caldo a 180°.
Intanto pelare le patate
e tagliarle a dadini non troppo piccoli.
Mettere le patate a bagno nell’acqua.
Questo servirà a fargli fare
una bella crosticina quando cuociono.
Io prima di metterle nella teglia da forno
insieme all’agnello,
le faccio precuocere nel microonde.
Se volete potete dargli una sbollentata.
Poi aggiungerle alla carne,
salarle e continuare la cottura.
Far cuocere fino a che
le patate e l’agnello siano ben cotti.

Fonte: incucinadipaola 

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