COTECHINO E SPINACI IN CROSTA (BIMBY)

cotechino e spinaci in crosta bimby

Ingredienti:
Per il ripieno:
– 1 cotechino precotto 500 gr
– 700 gr. di spinaci lessati
– 20 gr. di burro
– 1 pizzico di sale
– 50 gr. di parmigiano grattugiato
Per la pasta:
– 150 gr. di latte intero tiepido
– 50 gr. di olio evo
– 10 gr. di lievito di birra
– 300 gr. di farina manitoba
– ½ cucchiaio di sale fino 

Preparazione:
Passiamo ora alla preparazione.
Versiamo nel boccale latte,
olio e lievito.
Attivare per 30 sec./vel. 4.
Versare farina e sale e attivare per
3 min./boccale chiuso/vel. impasto,
lasciare lievitare per circa 1 ora.
A questo punto
versiamo l’impasto in una ciotola
e puliamo il boccale.
Ora versiamo gli spinaci lessati
e tritarli per 5 sec. vel.5.
Facciamo raffreddare
per qualche minuto
e poi versare burro e parmigiano
attivare 30 sec. antiorario vel.1.
Prendiamo uno stampo
da plumcake (30×12)
e rivestirlo con carta forno.
Stendiamo l’impasto
e rivestiamo bene i bordi.
(Ricordate che una parte dell’impasto
servirà poi per chiudere l’altro lato).
Versiamo ora gli spinaci
e poi aggiungiamo il
cotechino senza pelle.
Copriamo con l’altro impasto e
infornare in forno preriscaldato
a 180° per 40 min.
Sfornare e servire caldo.

Fonte: dottorsalute 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company