COTOLETTA PATATE E SALMONE (BIMBY)

cotoletta patate e salmone bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 2 patate americane dolci
– 125 g salmone
– 2 pezzi cipollotto
– ½ limone
– 3 rametti di aneto
– 2 rametti di prezzemolo
– 20 g maionese
– 100 g pangrattato
– 2 cucchiai di olio di oliva 
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Aggiungere l’aneto ed il prezzemolo
e tritare per 3 secondi/vel. 8
e versare in una piccola ciotola.
Tagliare il cipollotto a piccoli rotoli.
aggiungilo alla ciotola
con la maionese e crea la salsa.
Pesare 600 g di acqua nel boccale
ed aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Inserire il cestello per la cottura,
aggiungere i pezzi di patata e
cuocere per 20-25 minuti/varoma/vel. 1.
Nel frattempo
rimuovi la pelle dal salmone
e dividi il salmone a pezzetti
con una forchetta.
Rimuovere il cestello di cottura
con la spatola e svuotare il boccale.
Inserire la farfalla.
Mettere i pezzi di patata cotti
nel boccale con 1 pizzico di sale e pepe,
mescolare per 30 secondi/vel. 3,
quindi aggiungi il salmone,
il pangrattato, sale e pepe
e mescolare 20 secondi/vel. 2.
Dalla miscela di patate dolci al salmone
formare sei cotolettine
passandole nel pangrattato rimanente.
Se la massa è ancora troppo liquida,
aggiungi della farina.
Scaldare 1 o 2 cucchiai di olio d’oliva
in una padella larga,
aggiungere le cotolette
e friggerli per 3 – 4 minuti
fino a doratura.
Quindi posizionare
su una carta da cucina
e quindi assorbire l’olio in eccesso.
Metti le cotolette in un piatto,
guarnire con salsa alle erbe
e servire con spicchi di limone.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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