COUS COUS SALMONE AFFUMICATO RUCOLA E NOCI

cous cous salmone affumicato rucola e noci

Ingredienti: (3 persone)
– 150 gr di cous cous
– 50 gr salmone affumicato
– 1 mazzetto di rucola
– 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– 1 limone
– 4 noci
– sale q.b

Preparazione:
Per preparare il cous cous bisogna seguire le indicazioni che troverete
sulla confezione poichè ogni marca ha un procedimento diverso.
E’ preferibile quello precotto perchè molto facile da preparare
a differenza di quello grezzo che richiede una lunga procedura.
Sminuzzate il salmone affumicato e la rucola e condire
con 2 cucchiai di olio e il succo di ½ limone.
Sgranare con una forchetta il cous cous e condire con 2 cucchiai di olio,
il sale q.b e il succo di ½ limone.
Aggiungere il condimento al cous cous e amalgamare.
Mettere in frigo e lasciare riposare per qualche ora.
Prima di servire aggiungetevi la rucola e le noci fatte a pezzi.
Potete prepararlo prima e conservarlo in frigo.
Puo’ essere utilizzato come antipasto o come monodosi per un aperitivo.

Fonte: toniaincucina

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