COUS COUS SALMONE AFFUMICATO RUCOLA E NOCI

cous cous salmone affumicato rucola e noci

Ingredienti: (3 persone)
– 150 gr di cous cous
– 50 gr salmone affumicato
– 1 mazzetto di rucola
– 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– 1 limone
– 4 noci
– sale q.b.

Preparazione:
Per preparare il cous cous
bisogna seguire le indicazioni
che troverete sulla confezione
poichè ogni marca
ha un procedimento diverso.
E’ preferibile quello precotto
perchè molto facile da preparare
a differenza di quello grezzo
che richiede una lunga procedura.
Sminuzzate il salmone affumicato
e la rucola e condire con 2 cucchiai
di olio e il succo di ½ limone.
Sgranare con una forchetta
il cous cous e condire
con 2 cucchiai di olio,
il sale q.b. e il succo di ½ limone.
Aggiungere il condimento
al cous cous e amalgamare.
Mettere in frigo
e lasciare riposare per qualche ora.
Prima di servire aggiungetevi
la rucola e le noci fatte a pezzi.
Potete prepararlo prima
e conservarlo in frigo.

Puo’ essere utilizzato
come antipasto
o in monodosi
per un aperitivo.

Fonte: toniaincucina

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