COUS COUS VERDURE E ZAFFERANO

cous cous verdure e zafferano

Ingredienti: (2 persone)
– 1 tazza di cous cous medio
– 1 tazza d’acqua leggermente tiepida
– 1 peperone rosso
– 2 coste di sedano
– 1 carota
– 1 cipolla dorata (o cipollotto)
– 1 zucchina
– Il succo di ½ limone
– 1 bustina di zafferano
– Olio extra vergine di oliva q.b.
– Peperoncino tritato
– Prezzemolo tritato
– Sale

Preparazione:
Rinvenire il cous cous
in uguale acqua tiepida
(rapporto 1:1)
e leggermente salata.
Sgranare con i rebbi di una forchetta
e condire con 1 cucchiaio di olio.
A parte,
tagliare le verdure a dadini
ed il sedano a tocchetti sottili
e saltarli in padella
solo 2 minuti, salando.
E’ importante che le verdure
rimangano ben croccanti
e dai colori brillanti.
Condire il cous cous
con le verdure saltate, lo zafferano,
il succo di limone, prezzemolo,
peperoncino e un filo d’olio a crudo.
Gustare freddo.

Fonte: gelsolight

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