COUS COUS GAMBERI E FUNGHI (BIMBY)

cous cous gamberi e funghi bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 150 g (precotto) cous cous
– 8 gamberoni
– 1 mazzetto prezzemolo
– 1 cipollotto
– 400 g funghi
– 1 pomodoro
– 40 g olio extravergine di oliva
– q.b. sale fino
– 500 g acqua
– 1 dado vegetale bimby
– q.b. succo di limone

Preparazione:
Disporre i gamberoni nel Varoma
(foderato con carta da
forno bagnata e strizzata).
Mettere nel boccale il prezzemolo
e il cipollotto: 5 sec./vel. 7.
Raccogliere sul fondo
con la spatola e aggiungere i funghi:
8 min./100°/vel. Soft antiorario senza misurino.
Controllare che l’acqua
rilasciata dalle verdure
sia evaporata del tutto,
se necessario proseguire
qualche altro minuto.
Aggiungere il pomodoro (a pezzi),
l’olio e il sale:
3 min./100°/vel. 1 antiorario.
Aggiungere l’acqua e il dado,
chiudere e posizionare il Varoma:
20 min./temp. Varoma/vel. 2 antiorario.
Rimuovere il Varoma e
aggiungere nel boccale il cous cous:
1 min./vel. 1 antiorario.
Lasciare riposare nel boccale spento
per qualche minuto poi impiattare,
accompagnare con i gamberoni
e condire con un filo d’olio a crudo
e il succo di limone.

Fonte: ricetteperbimby

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