COUS COUS GAMBERI E FUNGHI (BIMBY)

cous cous gamberi e funghi bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 8 gamberoni
– 1 mazzetto prezzemolo
– 1 cipollotto
– 400 g funghi
– 150 g (precotto) cous cous
– 1 pomodoro
– 40 g olio extravergine di oliva
– q.b. sale fino
– 500 g acqua
– 1 dado vegetale
– q.b. succo di limone

Preparazione:
Disporre i gamberoni nel Varoma (foderato con carta da forno bagnata e strizzata).
Mettere nel boccale il prezzemolo e il cipollotto: 5 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere i funghi:
8 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
Controllare che l’acqua rilasciata dalle verdure sia evaporata del tutto,
se necessario proseguire qualche altro minuto.
Aggiungere il pomodoro (a pezzi), l’olio e il sale: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere l’acqua e il dado, chiudere e posizionare il Varoma:
20 min. temp. Varoma vel. 2 antiorario.
Rimuovere il Varoma e aggiungere nel boccale il cous cous: 1 min. vel. 1 antiorario.
Lasciare riposare nel boccale spento per qualche minuto poi impiattare,
accompagnare con i gamberoni e condire con un filo d’olio a crudo e il succo di limone.

Fonte: ricetteperbimby

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