COUSCOUS IN INSALATA DI POLLO ALLE MELE

couscous in insalata di pollo alle mele

 
Ingredienti: (4 persone)
– 2 bicchieri grandi di couscous
– 500 gr. di petto di pollo
– 1 cipolla
– 2 zucchine
– 3 carote
– 3 mele golden
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
– 1 cucchiaio di uvetta
– olio di semi
– olio EVO
– 1 scatola di ceci
– sale
– pepe

Preparazione:
Per cominciare pelate le carote e tagliatele a rondelle.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi
togliendo il torsolo.
Immergete in acqua l’uvetta.
Tritate la cipolla e fatela dorare in padella
con un filo d’olio EVO,
poi aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzi
(se lo acquistate intero, fatelo tagliare a pezzi
direttamente dal macellaio)
e fatelo rosolare, spolverate con la curcuma
e aggiungete la salsa di pomodoro, s
alate, pepate e mescolate.
Aggiungete tre o quattro cucchiai d’acqua,
portate ad ebollizione,
coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete quindi le carote, le zucchine,
le mele, l’uvetta e i ceci.
Coprite e fate cuocere per altri 30 minuti.
Cuocete il couscous
seguendo le istruzioni riportate sulla confezione,
se non ci sono fate così:
portate ad ebollizione una quantità d’acqua salata
pari a due bicchieri grandi,
appena bolle spegnete il fuoco
e aggiungete un filo d’olio di semi,
versate il couscous e mescolate subito.
Coprite e lasciate riposare per 5 minuti,
quindi aggiungete una noce di burro
e sgranatelo con una forchetta.
Versatelo su un piatto da portata
e disponete la carne e le verdure al centro.
Servire caldo.

Fonte: furbazucchina 

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