COZZE IN SALSA PICCANTE (BIMBY)

cozze alla salsa piccante bimby

 
Ingredienti: (4 persone)
– Cipolla 120 g
– Aglio 1 spicchio
– Olio evo 80 g
– Chili, macinato o a pezzetti ½ cucchiaino
– Cozze pulite 1 k g
– Passata di pomodoro, 200 g
– Vino bianco 100 g
– Sale q.b

Preparazione:
Mettere la cipolla e l’aglio nel boccale,
tritare: 4 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo il trito
con la spatola.
Aggiungere l’olio e il chili,
insaporire: 7 min. 100° vel. mescolo.
Nel frattempo togliere la barba dalle cozze
e disporle nel recipiente del Varoma.
Tenere da parte.
Aggiungere nel boccale la passata di pomodoro,
il vino e salare, posizionare il Varoma,
cuocere: 13 min. Varoma vel. 1.
Mettere da parte il Varoma,
appoggiare il cestello sul coperchio del boccale
al posto del misurino
e ridurre la salsa: 15 min. Varoma vel. 1.
Disporre le cozze in una zuppiera,
irrorare con la salsa e servire calde.

Fonte: bimbyincucina 

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