COZZE IN SALSA PICCANTE (BIMBY)

cozze alla salsa piccante bimby

Ingredienti: (4 persone)
– Cozze pulite 1 k g
– Cipolla 120 g
– Aglio 1 spicchio
– Olio evo 80 g
– Chili, macinato o a pezzetti ½ cucchiaino
– Passata di pomodoro, 200 g
– Vino bianco 100 g
– Sale q.b.

Preparazione:
Mettere la cipolla e
l’aglio nel boccale,
tritare:
4 sec./vel. 5.
Raccogliere sul fondo
il trito con la spatola.
Aggiungere l’olio e il chili,
insaporire:
7 min./100°/vel. mescolo.
Nel frattempo togliere
la barba dalle cozze
e disporle nel
recipiente del Varoma.
Tenere da parte.
Aggiungere nel boccale
la passata di pomodoro,
il vino e salare,
posizionare il Varoma,
cuocere:
13 min./Varoma/vel. 1.
Mettere da parte il Varoma,
appoggiare il cestello
sul coperchio del boccale
al posto del misurino
e ridurre la salsa:
15 min./Varoma/vel. 1.
Disporre le cozze
in una zuppiera,
irrorare con la salsa
e servire calde.

Fonte: bimbyincucina 

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