CRACKERINI ALLE OLIVE FARCITI AL TONNO

crackerini alle olive farciti al tonno

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta brise’
– 160 gr tonno (naturale)
– 1 uovo
– 40 g olive verdi
– 1 mazzetto di erba cipollina
– olio qb
– sale qb 

Preparazione:
Mettete nel mixer
il tonno sgocciolato, l’erba cipollina,
un filo d’olio e un pizzico di sale.
Emulsionate tutto
fino ad ottenere una cremina omogenea.
Srotolate la pasta
e formate tutte le figure
che riuscite ad ottenere
con delle formine per biscotti.
Su metà dei crackers
spalmate 1 cucchiaino di crema di tonno,
sull’altra metà
ponete 2 o 3 pezzi di oliva
tritata grossolanamente
e schiacciatela delicatamente
dentro alla pasta con le dita.
Coprite ogni cracker con il tonno,
con 1 con le olive
premendo leggermente con le dita
lungo i bordi
e ponete i sandwich così ottenuti
su una teglia coperta di carta forno.
Spennellate tutti i crackerini
con l’uovo sbattuto,
salate e infornate tutto
per 25 minuti a 180°.
Serviteli tiepidi o freddi.

Fonte: ziatopolinda 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company