CRACKERS AI CAPPERI

crackers ai capperi

Ingredienti: (6 persone)
Per la pasta:
– 300 gr di farina
– 20 gr di capperi
– 60 gr di burro
– 2 uova
– 50 ml di olio
– 1 pizzico di sale
Per la decorazione:
– latte q.b.
– capperi q.b. (facoltativi)
– sale grosso q.b. 

Preparazione:
Mettete in un mixer
la farina con il sale,
aggiungere il burro a pezzetti,
le uova, l’olio e i capperi.
Mescolare bene,
otterrete una frolla che
sarebbe meglio far riposare
in frigo per circa 30′.
Poi stenderla con uno
spessore di circa ½ cm
e ritagliare a piacimento
con qualsiasi tipo di stampino
e adagiare i crackers su
una teglia rivestita
di carta forno.
Praticare dei fori
sulla superficie, anche
con una semplice forchetta.
Spennellare con del latte,
facoltativamente e per avere
un sapore più deciso,
aggiungere dei capperi tritati
anche sulla superficie.
Spolverare con del sale grosso,
senza esagerare ed
infornare a 180° per circa 10′.
Controllate però, per non
rischiare di cuocerli troppo…

Fonte: pentoleeallegria 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company