CREMA DI CAROTE CON CODE DI GAMBERI

crema di carote con code di gamberi

 

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di carote
– 1 patata media
– 32 code di gamberi
– ½ cipolla bianca
– 40 gr di burro
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo
– sale
– pepe 

Preparazione:
Pelare la cipolla,
tritarla finemente
e farla rosolare
in una pentola con il burro.
Pulire le carote
e tagliarle a rondelle,
pelare anche la patata
e tagliarla a lamelle.
Aggiungere le verdure
al trito di cipolla
e far rosolare per
5 minuti mescolando.
Coprire con acqua calda
e far cuocere a fuoco medio.
Quando le verdure saranno cotte
farle intiepidire un po’,
dopodiché frullarle
e regolarle di sale.
Sgusciare i gamberi,
eliminare il filamento nero
e farli saltare
per pochissimi minuti
con olio, aglio, sale e pepe.
Versare la crema nei piatti
e completare con i gamberi.
Cospargere con il prezzemolo,
l’olio ed un po’ di pepe.

Fonte: ilcricetogoloso 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company