Crea sito

CREMA DI SEDANO

crema di sedano

Ingredienti:
– 6 gambi di sedano (in base al numero di porzioni e alla grandezza del sedano)
– Cipolla bianca
– Riso
– Olio
– Sale
– Pepe 

Preparazione:
Lavare e tagliare in piccoli pezzi
i gambi di sedano.
Porre l’acqua sul fuoco,
quando bolle
salarla e buttarvi dentro
uno o due pugni di riso.
In una padella
versare un po’ di olio
e far soffriggere
la cipolla bianca tritata.
Una volta che la cipolla
è dorata, aggiungere il sedano
e farlo saltare in padella
per qualche minuto,
aggiustando di sale e pepe.
Passare il sedano nel mixer
così da ottenere una crema
non troppo morbida.
Mantecare il sedano in padella
unendo il riso
e con un po’ di acqua di cottura.
Impiattare e servire il tutto
con un po’ di pane abbrustolito
e un filo d’olio a crudo.

Fonte: yogurtshades 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers