Crea sito

CREMA FREDDA AL CAFFE’

crema fredda al caffe'

Ingredienti: (4 persone)
– 150 ml di caffè (espresso)
– 150 ml di panna
– 1 cucchiao di zucchero a velo
– qualche ciuffetto di panna montata per guarnire

Preparazione:
Iniziate a preparare il caffè con la moka e prendetene 150 ml.
Versatelo in una caraffa di vetro e lasciatelo raffreddare completamente,
poi riponetelo in frigorifero per portarlo ad una temperatura più bassa.
Quando il caffè è completamente freddo zuccheratelo e mescolate bene.
Montate la panna con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria.
Aggiungete il caffè e lavorate ancora.
Riponete la crema in un contenitore da freezer e fatela raffreddare per paio d’ore.
Lavoratela ancora con le fruste e servitela subito.
La vostra crema fredda al caffè è pronta per essere gustata,
servitela con qualche ciuffetto di panna montata.

Fonte: ricettedalmondo

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers