CREMA FREDDA PISELLI E MENTA

crema fredda piselli e menta

Ingredienti:
– 1 Kg di Piselli
– ½ Cipolla
– 1 Dado Vegetale
– 15 Foglie di Menta
– Olio Evo
– Sale
– Pepe fresco

Preparazione:
Tagliamo la cipolla e versiamola
in una pentola assieme ai piselli.
Copriamo con acqua fino
a coprire le verdure.
Portiamo ad ebollizione assieme al dado,
un filo d’olio evo, una manciata di pepe
e una parte della menta
(teniamone da parte circa 5/6 foglie).
Lasciamo cuocere a fuoco basso
per circa 30 minuti,
fino a quando i piselli risultano teneri.
A questo punto togliamo dal fuoco
e frulliamo la nostra minestra
fino a farla diventare una crema densa.
Ora aggiungiamo la menta rimasta
e mettiamo in frigo a riposare
(si può tranquillamente
preparare il giorno prima)
Guarnite con qualche fogliolina di menta
ed un filo d’olio.

Fonte: momoincucina 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company