CREMA FREDDA PISELLI E MENTA

crema fredda piselli e menta

Ingredienti:
– 1 Kg Di Piselli
– ½ Cipolla
– 1 Dado Vegetale
– Pepe Fresco
– 15 Foglie Di Menta
– Olio Evo
– Sale

Preparazione:
Tagliamo la cipolla e versiamola
in una pentola assieme ai piselli.
Copriamo con acqua fino a coprire le verdure.
Portiamo ad ebollizione assieme al dado,
un filo d’olio evo, una manciata di pepe
e una parte della menta
(teniamone da parte circa 5/6 foglie).
Lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 30 min,
fino a quando i piselli risultano teneri.
A questo punto togliamo dal fuoco
e frulliamo la nostra minestra
fino a farla diventare una crema densa.
Ora aggiungiamo la menta rimasta
e mettiamo in frigo a riposare
(si può tranquillamente preparare il giorno prima)
Guarnite con qualche fogliolina di menta
ed un filo d’olio.

Fonte: momoincucina 

Precedente FRULLATO BANANA MELA E CACAO (BIMBY) Successivo PASTA CON MOZZARELLA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.