CREMA PASTICCERA AL COCCO (BIMBY)

crema pasticcera al cocco bimby

Ingredienti: (800 g di crema)
– 150 g zucchero semolato
– 500 g latte intero
– 100 g farina di cocco
– 120 g panna liquida per dolci
– 8 tuorli uova
– 40 g amido di mais

Preparazione:
Mettere nel boccale
lo zucchero:
30 sec./vel. 7.
Aggiungere il latte
e la farina di cocco:
8 min./100°/vel. 1.
Lasciare raffreddare
nel boccale per 10 minuti
quindi filtrare il
composto con un colino.
Sciacquare il boccale
e metterci il composto
appena filtrato.
Aggiungere la panna,
i tuorli e l’amido di mais:
7 min./100°/vel. 4.
Versare nelle coppette
e lasciar intiepidire leggermente
prima di servire oppure
utilizzare per farcire del
pan di spagna o delle torte.

Fonte: ricetteperbimby

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers