CREMA PASTICCERA AL COCCO (BIMBY)

crema pasticcera al cocco bimby

Ingredienti: (800 g di crema)
– 150 g zucchero semolato
– 500 g latte intero23
– 100 g farina di cocco
– 120 g panna liquida per dolci
– 8 tuorli uova
– 40 g amido di mais

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero:
30 sec. vel. 7.
Aggiungere il latte e la farina di cocco:
8 min. 100° vel. 1.
Lasciare raffreddare nel boccale per 10 minuti
quindi filtrare il composto con un colino.
Sciacquare il boccale
e mettere dentro il composto appena filtrato.
Aggiungere la panna, i tuorli e l’amido di mais:
7 min. 100° vel. 4.
Versare nelle coppette e lasciar intiepidire leggermente
prima di servire oppure utilizzare per farcire
pan di Spagna o torte.

Fonte: ricetteperbimby

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers