CREPES O CRESPELLE (Ricetta Base)

crepes crespelle ricetta base

Ingredienti: (circa 12 crespelle)
– 250 gr di farina 00
– 40 gr di burro
– 3 uova
– 500 ml di latte
– 1 pizzico di sale

Preparazione:
In una ciotola, sbattere le uova
ed aggiungere la farina.
Aggiungere anche il latte a filo,
facendo attenzione a non formare grumi.
Aggiungere anche il sale.
Fondere il burro in un pentolino
ed aggiungere agli altri ingredienti.
Mischiare bene con delle fruste
finché l’impasto non risulta liscio.
Scaldare bene una padella antiaderente,
sciogliervi una nocciolina di burro
e versare un mestolo d’impasto.
Muovere la padella per far distribuire
l’impasto in maniera omogenea.
Dopo 3-4 minuti,
quando l’impasto si stacca dai bordi,
girarlo delicatamente
utilizzando un cucchiaione di legno.
Far dorare anche sull’altro lato
e porre su un piatto.
Procedere così fino
alla fine degli ingredienti,
poi utilizzare le crespelle
a proprio piacimento.

Fonte: mastercheffa

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency