CREPES FANTASMA PER HALLOWEEN

crepes fantasma per halloween

 

Ingredienti: (4 persone)
– 1 uovo
– 110 g latte
– 90 g farina 00
– q.b. passata di pomodoro
– 1 spicchio aglio
– q.b. formaggio
– q.b. origano
– q.b. ketchup
– q.b. sale 

Preparazione:
Preparate la miscela
per le mini crepes
unendo uovo, latte, farina
e un pizzico di sale.
Scaldate un padellino
dal fondo circolare,
così da usarlo come forma e
versate una cucchiaiata e mezza
di composto per crepes;
fatele dorare su entrambi i lati.
Ripiegate su se stessi
i dischetti ottenuti
a forma di cono
e fateli aderire all’intero
di stampini per i muffin;
lasciateli riposare.
A parte,
in un pentolino sul fuoco,
preparate una salsa veloce
con la passata di pomodoro,
uno spicchio d’aglio intero,
origano ed infine aggiungetevi
cubetti di formaggio
per farlo filare.
Impiattate creando un letto di salsa,
sul quale adagiare le crepes in piedi.
Decorate i fantasmini
con il ketchup
o la salsa burger
creando occhi e bocca.

Fonte: atavolacongianna 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency