CROCCHETTE DI PATATE DAL CUORE FILANTE

crocchette di patate dal cuore filante

 

Ingredienti:
– 600 g di patate da lessare
– 1 tuorlo d’uovo
– 3 cucchiai di formaggio rodez grattugiato
– qualche cubetto di scamorza
– farina
– uovo
– pangrattato
– sale
– pepe
– olio di semi per friggere

Preparazione:
Lessare le patate,
spellarle e schiacciarle.
Mescolarle con il tuorlo d’uovo,
il rodez, il sale ed il pepe.
Prendere un po’ di composto,
circa 50 gr e formare delle palline,
con all’interno il cubetto di scamorza.
Passare ciascuna crocchetta nella farina,
poi nell’uovo (sbattuto con un po’ di rodez),
e poi nel pangrattato
Friggere in olio caldo
e servirle calde.

Fonte: cucinaetorteggiaconvanna 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company