CROSTATA AI MIRTILLI

crostata ai mirtilli

 
Ingredienti:
– 23 cups di farina
– 1 cup di zucchero
– ½ cup di olio di semi di mais
– 3 uova
– 1 pizzico di sale
– 6 cucchiai di marmellata alla fragola
– 2 cups di mirtilli
– zucchero a velo

Preparazione:
In una terrina versiamo la farina,
lo zucchero, le uova, l’olio.
Lavoriamo velocemente con le mani
fino a formare una palla.
Stendiamo l’impasto
e disponiamolo in una teglia
imburrata ed infarinata.
Buchiamolo con la forchetta,
in questo modo non si gonfierà
durante la cottura.
Distribuiamo 3 cucchiai di marmellata
ed informiamo a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotta,
uniamo altri 3 cucchiai di marmellata
e facciamo riposare per circa 10 minuti.
Uniamo i mirtilli
e cospargiamo con lo zucchero a velo.

Fonte: ilmestolomagico 

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