CROSTATINE PHILAPELPHIA E SALMONE (BIMBY)

crostatine philadelphia e salmone bimby

Ingredienti:
per la pasta brise’ :
– 200 gr di farina 00
– 100 gr di burro
– 50 ml di acqua fredda
– 1 cucchiaino di sale

– salmone affumicato
– 1 philadelphia grande oppure maionese 

Preparazione:
Versiamo nel boccale la farina e il burro.
Poi acqua e sale
impastiamo per 15 secondi a velocità 6.
Prendiamo l’impasto
e lo avvolgiamo in una pellicola.
Mettere in frigo per 30 minuti.
A questo punto
prendiamo il nostro impasto
e lo stendiamo.
Realizziamo tanti cerchi
(la stessa dimensione degli stampini).
Mettiamo l’impasto negli stampini
e infornare per 15 min a 180 gradi
(forno preriscaldato).
Sfornare e fare raffreddare per 5 min.
A questo punto
possiamo farcire le nostre crostatine
riempiendo di philadelphia
e poggiando sopra una fettina di salmone.

Fonte: dottorsalute 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers