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CROSTINI CON GAMBERO ROSSO AL LARDO

crostini con gambero rosso al lardo

Ingredienti: (6 persone)
– 18 gamberi rossi
– 2 baguette
– 200 gr di lardo di colonnata di qualità
– sale
– pepe grattugiati al momento
– olio EVO 

Preparazione:
Pulire i gamberi eliminando
la testa, il guscio e l’intestino.
Tagliare una baguette fresca
a fette non troppo sottili
con un taglio leggermente trasversale
e disporle su una teglia da forno.
Arrotolare a spirale
attorno ad ogni gambero,
una fettina di lardo affettato sottile,
partendo dalla testa verso la coda.
Disporre un gambero
su ciascuna fetta di pane,
salare e pepare leggermente
ungere con un filo d’olio EVO
ed infornare a 250°C per 1-2 minuti.
Basteranno a cuocere il gambero,
sciogliere il lardo
e tostare leggermente il pane,
non serve lasciarli oltre
si rovinerebbe la consistenza del gambero.
Servirli appena sfornati !!!

Fonte: silviavslucaproject 

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