CROSTINI CON POMODORI E ACCIUGHE

crostini con pomodori e acciughe

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di pomodori
– 1 spicchi d’aglio
– 30 g di cipolla bianca
– 10 g di capperi
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– sale
– pepe
– 150 g di formaggio fresco spalmabile
– 2 cucchiai di panna fresca
– 1 cucchiaio di basilico tritato
– 8 fette di baguette arrostite (1 cm di spessore)
– 8 filetti di acciuga sotto sale

Preparazione:
Tuffate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo,
poi in acqua fredda per fermare la cottura.
Quindi pelateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
Pelate aglio e cipolla e tritateli finemente.
Tagliuzzate anche i capperi.
Mettete tutti gli ingredienti una ciotolina
e conditeli con olio, sale e pepe.
Ammorbidite il formaggio con la panna,
quindi insaporitelo con il basilico tritato,
un poco di sale e pepe.
Spalmate la crema di formaggio sulle fette di baguette,
quindi ricopritele con pomodoro.a
Pulite bene i filetti di acciuga dal sale,
dimezzateli e disponeteli per bene sopra i pomodori.
Servite immediatamente.

Fonte: exquisa

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