CROSTINI DI BRANZINO CON PANE CARASAU

crostini di branzino con pane carasau

Ingredienti: (circa 25 piccoli crostini)
– 3 filetti di branzino
– 4 foglie di pane carasau
– Pepe rosa in salamoia
– Pepe nero
– Olio Extravergine
– Limone
– Prezzemolo
– Timo
– Sale

Preparazione:
Mettiamo a cuocere a vapore il pesce
con qualche rametto di timo.
Dopo cotto lasciamo raffreddare
e poi lo sfilacciamo.
In una ciotola mettiamo il pesce,
un filo d’olio, foglie di timo,
prezzemolo tritato, sale, pepe nero,
pepe rosa e limone.
Lasciare marinare mezz’ora in frigo
e servire molto freddo.
Con cura tagliare a 6 quadretti
ogni pane Carasau
(potete farne di piu’di 6,
saranno piu’ piccoli).
Versare un filo d’olio
per ogni crostino
ed unire il composto di branzino.
Per ultimo potete ancora macinare
un po’ di pepe ed
unire un ultimo filo d’olio.

Fonte: casamiaproject 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company