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CROSTINI SCAMORZA RADICCHIO E TONNO

crostini scamorza radicchio e tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 1 cespo di radicchio trevisano
– 8 fette di pane
– 160 gr di tonno sott’olio
– scamorza affumicata
– olio extravergine d’oliva 

Preparazione:
Prendete il radicchio,
tagliatelo e fatelo stufare
in padella con un giro d’olio
e un pizzico di sale.
Nel frattempo affettate il pane
e disponete le fette
in una teglia foderata
con carta forno
e distribuite il tonno
su ogni crostino.
A questo punto
togliete il radicchio dal fuoco
e distribuitelo sui crostini.
Tagliate a fettine sottili la provola
ed adagiatela sopra al radicchio.
Infornate il tutto a 210°C
per circa 10-15 minuti
o fino a che la provola
non sarà sciolta
e non comincerà a gratinare in superficie.
Servite e buon appetito!

Fonte: cuciniamo 

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