CRUMBLE DI MELE

crumble di mele

 

Ingredienti:
– 500 gr mele sbucciate, tagliate a fettine
(circa 4 mele grosse)
– 70 gr zucchero di canna chiaro
– 20 gr farina
Per il crumble:
– 80 gr zucchero di canna chiaro o medio
– 65 gr farina
– 70 gr fiocchi di avena
– 60 gr burro
– noce moscata q.b.
– cannella q.b.
– sale q.b. 

Preparazione:
Imburrate una pirofila da 22 cm
e accendete il forno a 160°.
Mescolate lo zucchero e la farina
e usateli per cospargere
le fettine di mele
che adagiate nella pirofila,
alternando gli ingredienti
per ogni strato.
Prepariamo il crumble:
mescolate tutti gli altri ingredienti
in una ciotola, eccetto il burro,
che verrà aggiunto poi
tagliato a cubetti
a questo punto lavorate
il tutto con le mani,
stringendo e sfregando
in modo da formare delle briciole.
Cospargete le mele con il crumble
e infornate per 45 minuti

Fonte: tizi12 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers