CUORI DI POLENTA AL FORNO

cuori di polenta al forno

Ingredienti: (2 persone)
polenta del giorno prima
oppure confezionata da tagliare a fette
– q.b. rosmarino tritato
– q.b. parmigiano grattugiato
– pepe
– 1 formina per biscotti
a forma di cuore (o altre forme)

Preparazione:
Iniziate tagliando la polenta a fette
spesse circa 1 centimetro
e larghe a sufficienza per
essere intagliate con
una tagliabiscotti in modo
che non si crei troppo spreco
dai ritagli di polenta.
Intagliate delicatamente dei
cuori (o altre forme) e
una volta pronti, disponete
i cuori sopra 1 teglia per il forno
che avrete precedentemente foderato
con un foglio di carta oleosa,
tenendo conto di mantenere
una certa distanza
tra l’uno e l’altro.
Condite i vostri cuori di polenta
con il parmigiano grattugiato,
una generosa spolverata
di pepe e del rosmarino tritato,
quindi infornate a 200 gradi
in forno ventilato preriscaldato,
finché non si saranno
ben dorati in superficie
e soprattutto, finché non
si sia formata in superficie
una crosticina croccante.
Non appena pronti,
servite immediatamente i
vostri cuori ancora bollenti,
saranno perfetti come antipasto
ma anche come accompagnamento
per un piatto di verdure grigliate
o un secondo a base di carne.

Fonte: furbazucchina

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency