CURRY CASALINGO

curry casalingo

Si evidenzi il fatto che
innanzitutto il curry non è una spezia ma,
come potete vedere nella ricetta,
è una miscela che si compone
di elementi diversi in parti variabili. 

Ingredienti: (6 persone)
– 50 gr zenzero
– 50 gr curcuma
– 50 gr coriandolo
– 50 gr pepe nero
– 30 gr peperoncino
– 25 gr cardamomo semi
– 25 gr cannella
– 10 gr fieno greco (trigonella)
– 2 chiodi di garofano 

Preparazione:
Tostate separatamente,
in una padella di ferro,
50 g di semi di coriandolo, 50 g di curcuma,
10 g di fieno greco, 50 g di zenzero essiccato,
50 g di pepe nero, 30 g di peperoncino piccante,
2 chiodi di garofano, 25 g di cardamomo
e 25 g di cannella.
Macinate le spezie tostate
e poi passate la polvere di curry
attraverso un setaccio a maglie fitte
quindi chiudetela in vasetti di vetro
a chiusura ermetica.

Fonte: donnamoderna 

Precedente CIAMBELLA AL LATTE CONDENSATO Successivo FRITATTA DI PASQUETTA ALLE ERBE (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.