DENTICE STUFATO

dentice stufato

 
Ingredienti: (4 persone)
– 1 dentice
– 4 fette di pane tipo civraxiu
– 2 spicchi di aglio
– 2 pomodori secchi
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– 1 peperoncino
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– olio extravergine d’oliva
– sale

Preparazione:
Sventrate e squamate il dentice,
poi lavatelo e asciugatelo con un canovaccio.
Tritate finemente l’aglio, il prezzemolo,
il pomodoro secco e il peperoncino
e soffriggete il tutto con 4 cucchiai d’olio
in un capace tegame di coccio.
Aggiungete il dentice e rosolatelo;
rigiratelo delicatamente
e fatelo dorare da entrambi i lati.
Bagnate con il vino e fate sfumare;
abbassate la fiamma, aggiustate di sale
e portate a cottura a tegame coperto.
Servite il dentice
con la sua salsina di cottura
sulle fette di pane tostato.

Fonte: acasadialice 

Precedente PIZZA DI PATATE Successivo BAUMKUCHEN

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.