DESSERT CREMA DI MASCARPONE E FRAGOLE (BIMBY)

dessert crema di mascarpone e fragole bimby

 

Ingredienti: (7 persone)
– 4 tuorli d’uovo
– 140 gr di zucchero di canna
– 30 gr zucchero a velo per decorare
– 500 gr mascarpone freddo di frigo
– 14 fragole, grandi

Preparazione:
Inserire nel boccale chiuso
lo zucchero ed i tuorli,
1 minuto a velocità 3-4,
finchè il composto apparirà spumoso.
Aggiungere il mascarpone
poco alla volta,
con le pale in movimento
a velocità 4 finchè
non si è amalgamato
al resto del composto.
Mettere una fragola
tagliata a pezzi
sul fondo del bicchierino,
aggiungere sopra
la crema di mascarpone
e terminare con una fragola
tagliata a ventaglio.
Decorare con zucchero a velo.

Fonte: ricettariobimby

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company