DESSERT CREMA DI MASCARPONE E FRAGOLE (BIMBY)

dessert crema di mascarpone e fragole bimby

Ingredienti: (7 persone)
– 4 tuorli d’uovo
– 140 gr di zucchero di canna
– 30 gr zucchero a velo per decorare
– 500 gr mascarpone freddo di frigo
– 14 fragole, grandi

Preparazione:
Inserire nel boccale chiuso lo zucchero ed i tuorli,
1 minuto a velocità 3-4, finchè il composto apparirà spumoso.
Aggiungere il mascarpone poco alla volta,
con le pale in movimento a velocità 4 finchè non si è amalgamato
al resto del composto.
Mettere una fragola tagliata a pezzi sul fondo del bicchierino,
aggiungere sopra la crema di mascarpone e terminare
con una fragola tagliata a ventaglio.
Decorare con zucchero a velo.

Fonte: ricettariobimby

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company