DOLCE ALLE MELE (BIMBY)

Ingredienti: (8 persone)
– 170 gr farina
– 120 gr zucchero
– 3 uova
– 100 ml olio di semi di arachidi
– 50 ml latte
– 2 cucchiai limoncello
– 3 mele gialle 
– 1 buccia di limone non trattato
– 1 bustina vanillina
– 1 bustina lievito
– zucchero a velo qb 

Preparazione:
Tagliate le mele a dadini
e mettete in un recipiente
con il succo di limone
in modo che non anneriscono.
Versate nel boccale
la buccia di limone e lo zucchero
e tritate 10 secondi velocità turbo.
Unite le uova, la farina, l’olio,
la vanillina e il limoncello
e mescolate un minuto velocità 4.
Unite dal foro
la bustina di lievito
sciolta nel latte e
continuate a mescolare
per altri 30 secondi.
Aggiungete poi le mele
e mescolate 10 secondi
velocità 3 antiorario.
Versate il composto
in uno stampo a cerniera
ricoperto da carta forno
bagnata e strizzata
ed infornate a forno preriscaldato
a 180 gradi per 35 minuti.
Fate comunque sempre
la prova stuzzichino
per vedete se è asciutto
prima di toglierlo dal forno.
Sfornate e lasciate raffreddare
un bel po’ prima
di toglierlo dallo stampo,
prima di servire spolverate
con lo zucchero a velo.

Fonte: lovecooking 

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