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FAGIOLINI ALLA MAITRE D’HOTEL

fagiolini alla maitre d'hotel

Ingredienti:
– 500 gr. di fagiolini verdi
– 100 gr. di burro
– 1 ciuffo di prezzemolo
– sale 

Preparazione:
Spuntare i fagiolini
togliendo il filo e le estremità.
Lavarli e tuffarli
in abbondante acqua bollente salata
e cuocerli per circa 20 minuti.
Nel frattempo
tritare il prezzemolo
e ammorbidire il burro
con un cucchiaio
fino a ridurlo in crema.
Unire il prezzemolo al burro
e salare leggermente.
Scolare i fagiolini
solo quando risulteranno al dente,
sodi e croccanti.
Riporli in un piatto di servizio caldo
e distribuire sopra
dei ciuffetti di burro aromatizzato
mescolando bene il tutto
fino a quando i fagiolini
saranno completamente
rivestiti di burro.
Servire caldi
con una leggera spolverata di prezzemolo.

Fonte: lapanciadellupo 

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