FAGIOLINI IN SALSA MIMOSA

fagiolini in salsa mimosa

 

Ingredienti: (4 persone)
– 800 gr di fagiolini
– 3 tuorli
– succo di 1 limone
– olio evo
– sale
– pepe
– qualche foglia di prezzemolo 

Preparazione:
Lavare e mondare i fagiolini,
togliere il filo se necessario…
farli bollire per 15- 20 minuti,
devono però rimanere al dente!
Passarli sotto l’acqua fredda
per mantenere un bel colore verde…
Scolarli ed adagiarli
in un piatto da portata.
Preparare una citronette
con il succo del limone,
il prezzemolo tritato,
l’olio extra vergine d’oliva,
sale e pepe…
aggiungere successivamente
i tuorli sbriciolati ed amalgamare
il tutto con una frusta,
per emulsionare la salsina
che verseremo sopra i nostri fagiolini.
Servire.
Se volete provare
con una verdura diversa,
anche gli asparagi andranno benissimo!!!!

Fonte: polveredizenzerocandito 

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