FAGOTTINI DI BRESAOLA ROBIOLA E NOCI

fagottini di bresaola robiola e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 100 g di robiola
– 10-12 fettine di bresaola
(se sono grandi si lavorano meglio )
– 5 noci sgusciate
– 1 mazzetto di erba cipollina + 10-12 fili lunghi per chiudere

Preparazione:
Tritate finemente le noci
con il batticarne o nel mixer.
Tagliate l’erba cipollina
in pezzetti piccolissimi.
Versate la robiola in una ciotolina
e schiacciatela bene.
Unite le noci e l’erba cipollina trita.
Regolate di sale, se serve.
Stendete le fettine di bresaola,
mettete al centro
1 cucchiaino di composto
di formaggio su ogni fettina.
Ora procedete con la chiusura
delle fettine a sacchetto.
Legatele con un filo
di erba cipollina
con 2 nodini.
Disponete i fagottini
su un piatto da portata
e conservateli in frigo
fino al momento di servirli.

Fonte: aryblue

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers