FARFALLE ASPARAGI PANCETTA E ZAFFERANO (BIMBY)

farfalle asparagi pancetta e zafferano bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g farfalle
– 30 g scalogno
– 20 g olio extravergine di oliva
– 130 g pancetta dolce
– 300 g asparagi
– 1 cucchiaino sale fino
– 700 g acqua
– 1 bustina zafferano

Preparazione:
Mettere nel boccale
lo scalogno e l’olio:
5 sec./vel 7.
Poi: 3 min./120°/vel. 1.
Aggiungere la pancetta,
i gambi degli asparagi
(puliti e tagliati
a pezzi di 2 cm circa)
e ½ cucchiaino di sale:
1 min./100°/vel. 1.
Aggiungere l’acqua
e il sale restante:
7 min./100°/vel. 1 antiorario.
Aggiungere le farfalle:
8 min./100°/vel. cucchiaio antiorario.
Aggiungere le punte
degli asparagi
messe da parte
e lo zafferano:
4 min./100°/vel. Soft antiorario.
Impiattare e servire.

Seguire la cottura,
in base al tipo di pasta
potrebbe essere necessario
aggiungere un pochino d’acqua
per ottenere un risultato cremoso.

Fonte: ricetteperbimby

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