FARFALLE ASPARAGI PANCETTA E ZAFFERANO (BIMBY)

farfalle asparagi pancetta e zafferano bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g farfalle
– 30 g scalogno
– 20 g olio extravergine di oliva
– 130 g pancetta dolce
– 300 g asparagi
– 1 cucchiaino sale fino
– 700 g acqua
– 1 bustina zafferano

Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno e l’olio: 5 sec. vel 7.
Poi: 3 min. 120° vel. 1.
Aggiungere la pancetta, i gambi degli asparagi
(puliti e tagliati a pezzi di 2 cm circa) e ½ cucchiaino di sale:
1 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua e il sale restante:
7 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere le farfalle:
8 min. 100° vel. cucchiaio antiorario.
Aggiungere le punte degli asparagi messe da parte e lo zafferano:
4 min. 100° vel. Soft antiorario.
Impiattare e servire.

Seguire la cottura, in base al tipo di pasta potrebbe essere necessario
aggiungere un pochino d’acqua per ottenere un risultato cremoso.

Fonte: ricetteperbimby

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