FARRO CON ZUCCA E SALSICCIA (BIMBY)

farro con zucca e salsiccia bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 40 g cipolla
– 30 g olio extravergine di oliva
– 150 g salsiccia
– 250 g zucca
– 300 g farro
– 550 g acqua
– 1 cucchiaino sale fino
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla:
5 sec. vel. 6.
Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio:
3 min. 120° vel. 1.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata
e la zucca a cubetti: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere il farro: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere l’acqua e il sale e spatolare velocemente:
15 min. 100° vel. 1 antiorario.
Controllare la cottura del farro,
se necessario proseguire qualche minuto.
Lasciar riposare nel boccale qualche minuto,
aggiungete un filo d’olio e il pepe e servire.

Fonte: ricetteperbimby

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente PANINI ALLE OLIVE VERDI Successivo POLPETTE DI CERNIA

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.