FARRO CON ZUCCA E SALSICCIA (BIMBY)

farro con zucca e salsiccia bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 40 g cipolla
– 30 g olio extravergine di oliva
– 150 g salsiccia
– 250 g zucca
– 300 g farro
– 550 g acqua
– 1 cucchiaino sale fino
– q.b. pepe nero

Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla:
5 sec./vel. 6.
Raccogliere sul fondo
e aggiungere l’olio:
3 min./120°/vel. 1.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata
e la zucca a cubetti:
4 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere il farro:
2 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere l’acqua e il sale
e spatolare velocemente:
15 min./100°/vel. 1 antiorario.
Controllare la cottura del farro,
se necessario proseguire
ancora per qualche minuto.
Lasciar riposare nel
boccale qualche minuto,
aggiungete un filo d’olio
e il pepe e servire.

Fonte: ricetteperbimby

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company