FARRO ESTIVO AL PROFUMO DI ZENZERO

farro estivo al profumo di zenzero

 
Ingredienti:
– 500 g di farro perlato
– 250 g di pomodorini
– 4 zucchine di media grandezza
– 5 uova sode
– 4 carote
– 100 g di fagiolini cotti
– 1 peperone rosso
– 2 mozzarelle
– sale qb
– trito di prezzemolo e del basilico
– olio, acqua e zenzero in polvere qb per la salsa

Preparazione:
Cuocete in acqua salata il farro
lasciandolo al dente.
Scolatelo e versatelo subito in una ciotola
in cui farete scorrere
dell’acqua corrente fredda
per bloccare la cottura e freddarlo velocemente.
Scolatelo nuovamente e
versatelo in una ciotola molto capiente.
A parte tagliate tutte le verdure:
i fagiolini a pezzetti grandi,
i pomodorini in quattro
e tutte le restanti a julienne.
Condite con del sale
e con il trito di basilico e prezzemolo.
Aggiungete quindi le uova sode
e le mozzarelle tagliate a pezzetti.
Unite al farro le verdure e mescolate bene.
Preparate intanto un’emulsione di
olio, acqua e della polvere di zenzero
Condite il farro con l’emulsione
e mettete in frigo per almeno mezz’ora.
Servire ben freddo.

Fonte: lericettedinonnatommasina 

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