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FEGATO DI VITELLO TRIFOLATO

fegato di vitello trifolato

 

Ingredienti: (2 persone)
– 350 g. di fegato di vitello
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
– 2 denti d’aglio tritati
– 1 dito di vino bianco secco
– sale q.b. 

Preparazione:
Mettete in una padella l’olio,
l’aglio ed il prezzemolo tritati
e stendeteci sopra le 2 fette di fegato.
Fate andare a fiamma bassa
per qualche minuto,
poi giratele e salate al gusto.
Alzate nuovamente la fiamma
e versate il vino,
lasciate evaporare per qualche minuto
poi coprite con un coperchio
e fate cuocere il fegato
girandolo da ambo le parti
per 15 minuti a fuoco moderato.
Non di più se volete che resti
morbido e sugoso.

Fonte: blogboccabuona
 

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