Crea sito

FETTINE ALLA PIZZAIOLA

fettine alla pizzaiola

Ingredienti: (4 persone)
– 8 etti scamone di vitello a fettine
– 250 gr mozzarella sgocciolata o per pizza
– origano secco o fresco
– 1 vasetto salsa di pomodoro conserva
– 1 noce burro
– sale qb
– pepe qb 

Preparazione:
Fate sciogliere una noce di burro
in una padella larga
(meglio se antiaderente)
su fuoco basso.
Adagiare le fettine di vitello
nella padella
e dopo un paio di minuti
girarle senza farle bruciare.
Aggiungete sale e pepe
in base alle vostre preferenza.
Su ogni fettina di carne
mettete una fettina di mozzarella
e cospargete il tutto
con abbondante origano.
Versate 2 mestoli di salsa di pomodoro
e coprite con un coperchio la padella.
Fate cuocere le fettine lentamente
per una decina di minuti.
Servite con un buon pure’ cremoso

Fonte: miacucina 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company