FETTUCCINE POMODORO E FUNGHI

Ingredienti (4 Porzioni):
– 1 confezione di fettuccine
– 500 g di pomodori
– 2 grosse cipolle
– 300 g di champignon
– 3 rametti di prezzemolo
– ½ limone
– 2 spicchi d’aglio
– sale
– pepe
– 3 cucchiai d’olio d’oliva

Preparazione:
Togli la buccia ai pomodori
(per riuscirci più facilmente
lasciali a mollo qualche minuto
nell’acqua bollente).
Tagliali a pezzetti.
Pela le cipolle e lo spicchio d’aglio.
Pulisci gli champignon,
tagliali a lamelle
e lasciali in una tazza
con il succo di limone.
Fai scaldare l’olio
in una padella a fuoco medio.
Poi soffriggi la cipolla
senza farla bruciare.
Aggiungi i pomodori
e gli spicchi d’aglio interi.
Lascia cuocere una dozzina di minuti
e stai attenta che la salsa non attacchi.
Metti il coperchio
e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungi gli champignon,
metti sale e pepe
e lascia ancora sul fuoco 10 minuti.
Cospargi tutto con il prezzemolo
ed il sugo è pronto.
Puoi lasciarlo sul fuoco lento
anche per il tempo necessario
alla cottura delle fettuccine.

Fonte: alfemminile

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